Счастливей стать

Ну что Сергей,
                Опять соплями
                Напишем?
Про любовь
                Как
                Про каприз,
А знайте,
                Довольно
                Сутулых мыслей,
Поговорим
                Без всяких
                Лиз.
Должен,
               Дескать,
                Быть горазт,
Жизнь
           Подать
                На перестрой,
А вот как
                Счастливей
                Стать?
Тут
       Вопрос
                Другой.
Юной кровью
                Весь
                Пропитан,
Так сказать,
                Всё
                впереди,
Только крику,
                Вот беда,
                Избыток,
Что потом?
                Куда
                грести?
Хотя,
        Неважно это,
                В самом деле,
Столько красоты,
                Смотри
                Да поспевай,
Некоторые ведь
                Потом
                Жалели,
Что прошли
                Счастливые
                Года.
Мне бы,
             Что сказать,
                Еще вам?
Жизнь теперь,
                Не доставляет
                Мне проблем,
Только слезы,
                Льются
                По щекам,
На
    Моем
              Лице.
Вымолвил я все,
                Изменился,
                Вот и результат
До счастья мне,
                Теперь,
                Подать рукой,
А вот как
                Счастливей
                Стать?
Тут
      Вопрос
                Другой.


Рецензии