мне не стать

              ***
никогда мне не стать обтекаемым -
почему-то всё сплошные углы да углы,
и с жизнью не связать мне тугие узлы,
и так незаметно душа растекается
в поднебесную глубокую самую глыбь...

    10 августа 2018г.Казань


Рецензии