Крутой подкат

Подругу жду я,сидя на скамейке,
Подходит парень:"Можно позвонить?"
-"Что?" "У мобилы села батарейка...
Мне срочно надо!" "Ладно,так и быть."
Набрал он номер и мобильник к уху
Поднес - и тут раздался вдруг звонок
В кармане брюк его! "Что это?!" "Пруха!
Спасибо,девушка,за номерок!"


Рецензии