С днём рождения, вас!

Дорогая, с Днём рожденья!
Желаю радости общенья
В кругу родных, в кругу друзей,
И много светлых, добрых дней!

Чтоб чарку жизни, как вина,
Испить с любовью и до дна.
Чтоб нежность проливать на тех,
С кем часто делите успех.

А к тем, кто жалок и убог,
Пусть будет Милосерден Бог.

Чтоб искры ясных ваших глаз
Всегда сверкали, как алмаз.
Улыбкой озарялся день,
А лик не омрачала тень.

И чтобы в полной наготе
Душа предстала на кресте,
Распятая в своей мольбе:
Господь, будь Милостив к рабе!


Рецензии
Услышал, знаю, вас Господь, к рабе любви приходит ночь... С теплом.

Борис Воловик   08.12.2018 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.