я в поисках...

Я в поисках
           гармонии,
                себя,
                надежды,
что блеск появится в глазах,
и жизнь станет прежней.

Я верю
       в чудеса,
            в науку,
                в смысл песен,
И обещаю
          жить,
               смеяться
и любить себя прилежно.


Рецензии