Наш эксперимент!!!

Своим мышленьем обветшалым народу не дано понять ,
что здравомыслье побуждает режим правления менять .
Нет осмысления ущербов , что получилось претерпеть ,
У нас возобладает чувство вождя циничного воспеть .
Граничит это с мазохизмом  , уничижением себя ,
презренное пространство быта свое неистово любя .
 Довольно сложно оправданий тем проявлениям найти ,
 Скажите, как нам всем народом с ума так массово сойти ?
 Как пить дать, кончится печально 
 постыдный наш эксперимент ,
 не за горами тот трагичный для русской нации момент !!! 
                Никул


Рецензии