Земной оазис счастья

А разве можно не любить,
Твои волшебные изгибы,
Дано заветной всех затмить
И породить страстей порывы.

Эмоции невмоготу,
Сдержать хотя бы на мгновенье,
Воистину, боготворю,
Обожествленное творенье.

Душа к желанной годы льнет,
Не смею даже сомневаться,
Впредь мимо званой не пройдет
И Музой жаждет восхищаться.

Не отступить, не отступить,
От несравненной кареглазки,
Кровь, кровь в груди воспламенить,
Единственные могут ласки.

Немудрено, не исчерпать,
Большую силу притяженья,
Невыносимо только ждать,
Родной источник восхищенья.

Разлука сердце изведет,
Взрастит тоску, печаль, ненастья,
Ведь мысль к избраннице ведет,
К оазису земного счастья.

И хоть прошло немало лет,
Как с несравненной повстречался,
Милей ее на свете нет,
Не раз любимой признавался.

Не отступить, не отступить,
От несравненной кареглазки,
Кровь, кровь в груди воспламенить,
Единственные могут ласки.


Рецензии
Романтично и с любовью! Супер!

Елена Мартынова 3   14.08.2018 00:14     Заявить о нарушении
Примите Елена мой низкий поклон с признательностью и благодарностью за внимание!!!
С теплом души,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   14.08.2018 08:29   Заявить о нарушении