Любимая Жена

Желания, стремления и странно,
Едва ли можно было уловить
Нам бриз Любви, пленительно желанной,
А без неё возможно ли прожить?

Маришенька моя, жена родная
О, сколько откровений, сладких грёз
Явила ты, вода моя живая,
Прекрасная Богиня с дальних звёзд.

Река любви, и волны нежной страсти,
Ещё моя Малышка, Боже мой!
Как я хочу, в твоей волшебной власти,
Растаять в неге, светлой и святой!

А прошлое уже нас не встревожит,
С тобою невозможного нам нет-
Нам небо вдохновения поможет,
А ночь подарит чувственный сонет!

Я так люблю тебя, оазис света
Мариночка, Любимочка, звезда,
Астральных песней, ласковое лето
Реальность сказок мне сказала - Да!

И разве можно в чём-то сомневаться,
Навек с тобой, у нас волшебный ключ
О, как же я хочу тебе признаться,
Что я тебя - Люблю,Люблю,Люблю!!!

Красивая, ну как же не любить!
А разве по - другому может быть?!!


Рецензии
ХОРОШЕЕ ПОСВЯЩЕНИЕ.

Мила Голицына   24.08.2021 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Мила!!

Корнеев Михаил   25.08.2021 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.