Деградация

Как то раз сидел я дома и смотрел тв
Все там пляшут и танцуют и читают рэп
В телеке мужик без глаз песенку запел
Я когда его смотрел чуть не а***л
Все пытаются быть круче
Рваные штаны суют
Петушиные причёски тут и там снуют
Я смотрел что там творится
Куда едет мир?
П*****сы нас захватят и упрут в сартир
Вы**ут, накрасят, впишут в свой вонючий мир
Телек это инкубатор, интернет сортир
Из нас ростят бездушных тварей
Чтобы как один
Были толерантны, гладки, чтобы был кумир
Есть вопрос? То сразу в Гугл
Н***й напрягаться?
Наши дети там искать будут точно
Как е**ться?
Деградировали все
Юмор весь в штанах
Как со сцены скажут матом
Зрители в слезах.
И скажу вам так ребята
Не кривя душой
Отрубите провода и будет хорошо.


Рецензии