Нюта

Синдром златовласой Нюты -
Бродить одиноко у моря,
Взрывая внутри салюты, -
Мы беседуем с горем.

Закаты багрово-желтые!
Воды ласкают руки.
Мы одиноко гордые!
Слышу тихие стуки:

Сердце тихонько плачет,
По колено стою в воде.
Море всегда значит
Тоскую мою по тебе...


Рецензии