Первая любовь

Мы познакомились  давно,
Я помню день тот час и вечер,
Как мы гуляли под луной,
Лишь ты и я и ясный месяц.
И отражения лучей в воде реки
Сказали мне, что это ты,
Та девушка моей мечты,
С которой встречу я и взлеты и паденья,
И мимолетные мгновенья.
Останусь я с тобой на долгие века,
И будет счастье этой встрече навсегда!


Рецензии