С пятницей прокатиться

И поехали к пятнице...
Собираться недолго.
С неделями катимся,
Остановки все строго.

Наши дни пролетают...
Им не возвратиться.
Вновь четверг предлагает,
С пятницей прокатиться.


Рецензии