Дом

Я люблю этот дом,
в котором один день
новой волной переходит в другой.

Дом,
в котором свет от большого окна
Помнит ещё нас с тобой.

Дом,
который свято хранит секреты
Ушедших и живущих теперь.

Дом,
в котором хочешь - верь, а не хочешь - не верь
Открыта для всех и для каждого дверь!


Рецензии