Когда пройдут твои дожди

Когда пройдут твои дожди -
Я наконец, из дома выйду,
Пойду по улицам Москвы,
Когда пройдут твои дожди.
Мне нравится твоя весна и твоя синь -
Небесных ставень.
Я так люблю тебя когда,
Моя душа твою листает.
Мне кажется, что иногда
Одна дорога тебе снится,
Но а пока, я жду когда
В твоих глазах дождь прекратится.


Рецензии