Красная собака

Навстречу новому потопу
Грядем по новой воровать.
Царя испачканную попу
Веками будут отмывать.
Берсеза -
   средство против стресса.
Патогенез - в абсцесс парез.
Но имитация процесса
Важней,
    чем собственно процесс.
Афера в дебрях диспансера
Грозит болящим нищетой.
Чья власть в стране,
               того и вера.
Какой народ - такой святой.
Россия новой славой бредит.
Толпа допьет и свергнет гнет.
На чьей телеге тенор едет,
Того симфонию поет.
Мат население танцует
Державным голосом благим.
Карикатурщик герб рисует,
А баснописец пишет гимн.
И снова сказки вурдалака,
И снова надо Богу лгать.
Пропала Красная собака.
Прошу интим не предлагать.


Рецензии
Красная собака обязательно найдется. Без интима.

Юрий Чередниченко   03.05.2021 09:13     Заявить о нарушении