Катюше

Как же быстро бежит время...
Как же трудно найти слова:
Ты стать взрослой скорей мечтаешь,
Я твержу: "Не спеши пока".

Знаешь, детство всегда проходит
Слишком быстро и не вернуть...
Взрослой будешь всю жизнь ты дальше...
Вспоминая... свой детства путь.
   
           2018.

               


Рецензии