Инициация

В хиромантии известна линия Изиды.
На перкуссии ладони появляется она.
И,являясь знаком редким и счастливым,
обозначится в ладони неспроста.

Очень значимо,если ее начало,
на холме Луны из знака-островка.
Поднимаясь к бугорку Меркурия,
«К Посвящению готовьтесь!» говорит она.

При каком условии возможно это?

Если нам особая чувствительность присуща.
Свою сущность совершенствуем мы в жизненном Пути.
Как носители интеллигентности и мудрости,
просвещенность с просветительством должны другим нести.

И тогда считать нас можно Посвященными.
Мы в духовности к четвёртой и последней степени пришли.
А инициацию осуществлять тогда нам будут.
Учителя Духовные,а не Просветители Земли.

P.S.

Авторам портала «Стихи.ру»посвящаю 11августа в день «Вступления
в силу» по астрологии.


Рецензии