Совместное творчество VIII

Мирослава Мира & Странник

А ты так и не уловил момента,
Когда я была готова,
Ради тебя, единственного,
Жизнь  начать сново.

Готова была с тобою
Идти, не страшась падения
В горе-плечо подставить
Любить до умопомрачения.

Утром-готовить завтрак,
Вечером-ждать на ужин.
В делах твоих разбираться
Лечить, когда будешь простужен.

Родить тебе сына и дочку
И выглядеть как Шерон Стоун
А ты так и не уловил момента
И
Поставил жирную точку...

Мирослава Мира

Не точка была то вовсе,
И даже не запятая,
Любовь ты взяла в кавычки,
На чувствах моих играя.
А может и вовсе оба,
Не поняли мы друг друга,
Теперь вот живём, страдаем,
И обвеняем грубо.
А может быть сядем, мирно,
Поговорим, родная,
Знаешь видь что дико,
Мне тебя, не хватает.

СТРАННИК;

О чём говорить?
Работа твоя в приоритете,
Стоит на первом месте,
А не семья и дети!
Свобода тебе дороже,
Успех и внимание женщин!
Меня ему не хватает!
Как новое евро в конверте?

Давно разменял меня ты
На скачки, вино,увлечения
Смирилась, словам не верю
И не придаю значения..

Мирослава Мира


Рецензии