Нас Беспутными Мир назовёт!

НАС БЕСПУТНЫМИ МИР НАЗОВЁТ ...,
ЕСЛИ ОН ЛИШЬ НЕМНОГО УСЛЫШИТ!
НО НЕ ЗНАЕТ ОН,СЕРДЦЕ КАК РВЁТ ...,
И КОГДА ОДНО ЛЁГКОЕ ... ДЫШИТ ...!?

НАС БЕСПУТНЫМИ МОЖНО НАЗВАТЬ,
ЕСЛИ ЗНАТЬ, КАК МЫ ЖИЛИ, ЖИВЁМ:
НА СЕБЯ ЛИШЬ СМОГЛИ УПОВАТЬ ... ,
ПАРАЛЛЕЛЬНО ДРУГ ДРУГУ ПЛЫВЁМ!

МЫ БЕСПУТНЫЕ??? СКАЗОЧЕН МИР ... ,
ТОТ,ЧТО НАМ ОТКРЫВАЕТ ПРОСТРАНСТВО,
ГДЕ ЧУМНЫМ ВЕСЬ НАМ КАЖЕТСЯ ПИР,
ДЕРЗКО-ПРИТОРНЫМ БЫТ И УБРАНСТВО.

И ПУСКАЙ,МЫ БЕСПУТНЫМИ БУДЕМ ... ,
И,ПУСКАЙ,НАШИМ ШЛЕЙФОМ ... МОЛВА!
МЫ МГНОВЕНИЙ ТАКИХ НЕ ЗАБУДЕМ ... ,
КОГДА ... ЗНАЕМ ДРУГ ДРУГА ... ЕДВА ... !!!

Светлана Королева(Резанова)2
9 августа 2018 года.
ЭКСПРОМТ-ОТВЕТ.
Навеяно темой стихотворения
СВЕТЛАНЫ КАДАНЦЕВОЙ.


Рецензии