Кругом фальшивые улыбки...

Так мало искренности в людях  сегодня можно наблюдать , 
наклонность нашу -лицемерить - довольно сложно оправдать .
Кругом фальшивые улыбки , как и поток таких же  слов ,
рассудок выветрился в людях из их зашоренных голов .
 В пространстве жизни нет морали.
Надменность , скотство и  корысть .
 У молодежи нет желанья науки камень знаний грызть .
 Нет мотиваций на духовность, лишь низменный порыв к грехам,
 на что плевать, как можно видеть, сегодня правящим верхам .
Подобострастным идиотам  привольно жить в том царстве лжи.
Ну, что? Не прав я в этом взгляде ? Прошу приятель, мне скажи !!!
  Никул


Рецензии