Мы не будем спешить 2

Тебе мешать совсем не стану
И от дождя я не устану
Мне важно мнение твоё
Оно важнее, чем моё


А дождь идёт, всё намокает
И к телу дождь тот проникает
Я дождь люблю, любил всегда
Хоть недоволен иногда


И тучи всюду набежали
Разряды молний засверкали
Как пушка гром затем гремит
От грома всё вокруг дрожит


Дождём любуюсь с упоеньем
И наполняюсь вдохновеньем
Домой к тебе не постучусь
Я словно от дождя лечусь


Поможет дождь нам  разобраться
Словами зря чтоб не бросаться
Мы можем мирно всё решить
И все проблемы разрешить


8.08.2018г.


Рецензии