Я ТАМ ГДЕ ТЫ

10.06.2018 Я ТАМ ГДЕ ТЫ.
1.
Я там где ты, где солнца свет,
Где моря шум,где есть рассвет.
Где шепот трав теперь в тиши.
Я там где ты, я там где ты.

Я там где звук твой так дрожит,
Где сладость губ твоих манит,
Где глаз твоих сверкает цвет,
Я там где ты,я там где свет.

2.
Я там где ты, где запах трав,
Где есть ручей с прохладой мят.
Где шепот сосен в белый день.
И слез моих в любви к тебе.

Я только там где ты порой,
Поешь всегда, всегда со мной.
И так в прохладной тишине.
Любя меня идёшь ко мне.

Мы так всегда ,где мы вдвоем
Где сердца стук и мы поем
Где небо льет дожди с утра,
А под дождем лишь ты и я.

Я только там, я там где ты.
Где ты кругом и видим мы,
Что без тебя и без меня ,
Не можем мы прожить и дня.

Автор Н.Колесникова.


Рецензии