Песня. Август. 2018

За что дано такое счастье -
Быть в полувздохе от тебя ?
Нет! Мы над временем, - не властны,
Нам вместе быть нельзя, любя...

Ты, словно птица - окольцован,
Окутан сетью золотой...
Моей любовью - околдован,
Хранитель, пленный рыцарь мой...

Моей печалью, - убаюкан,
И, светозарной головой
Ко мне - склоняешься на руки,
Как солнце, - к морю под горой...

Я над тобой парю, вздыхаю
И песню нежную пою,
Целую, слёзы проливаю,
С прекрасных уст - дыханье пью...
И долю, горькую , мою
Так безутешно проклинаю.

Звезда взойдёт, и я - растаю...
А ты, бесстрашный рыцарь мой,
Искать отправишься. Не знаю
В какие страны... под Луной...


Рецензии
В плену мы друг у друга, золотой мой. И на свободе рук
, во власти губ... Мы - в кружевах узор переплётенный. Нам никуда не деться, милый, друг

От друга

Ещё раз с праздником! ⚪🔴🔵

Всегда Ваша,

〽️

Марина Левахина   12.06.2020 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.