О русофобии

                Русофобия - сифилис головного мозга.
                В.С.

Русофобия – худший сифилис
Безусловно прогнившего мозга…
Антироссы истёрли грифели,
Намочили в кадушках розги…

Мол, по здешним столицам бродят
Балалаечники-медведи…
Мол, кокошники в «ихней» моде,
А мужик обречённо беден!

Мастер – спит, мастерицы - биты!
Подмастерья воруют – знаем!
Спирта в каждом из русских - литры,
И мечта, как дыра сквозная:

«Нам бы выехать за границу,
Нам бы тряпок и - не работать!..»
Да, бывают такие лица,
Неприглядности и болота!

Но единым аршином грязи
Вам Россию не стоит мерить…
В души НАШИ не надо лазить,
В исключительность ВАШУ веря!

Так что розги свои сушите
И не тратьте напрасно грифели:
Русский –  необходимый житель,
Русофобия – худший сифилис!


07.08.2018               


Рецензии
В исключительность СВОЮ веря! в превосходность свою поверив

Вера Свечина   11.08.2018 13:39     Заявить о нарушении
Вера, привет! Нет, здесь так не подходит! СПАСИБО, что заглядывая, размышляешь!!!

Влад Сумарок   11.08.2018 16:24   Заявить о нарушении