Моя жизнь

 
Меня коснулось жуткое дыханье старости,
его я ощутила уменьшением радости.
Все чаще хочется забиться в уголок
и ничего не делать, полежать ещё чуток.
В спортзал ходила, посещала я бассейн,
Была активной, позитивной и полна идей.
Вдруг объявило забастовку тело,
во всех местах где можно заболело.
И как же буду теперь танцевать,
ходить подолгу, внучку баловать?
Мне говорят издержки возраста!
Не верю! И хочу жить  лет до ста!
Начну ка тело холить и лелеять.
Лечить, любить и непременно верить,
что боль пройдёт и будет все как прежде,
нельзя отказывать себе в надежде.
Ещё немного похожу к врачам,
привыкли все же доверять мы докторам!
А если  не поможет мне лечение,
То поищу  в другом я объяснение!
Проведу работу над ошибками
и прошью где нужно крепкими нитками.
Я ведь только крылья расправила,
Это моя жизнь и мои правила!
08.08.18


Рецензии
Когда есть Цель - старость отодвигается!
Здоровья и душевного подъёма тебе, Настенька!

-Ан!

Ан Боярский   12.04.2019 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Ан! С уважением,

Тамара Грязнова   12.04.2019 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.