Непонятное солнце

Солнце было, оно поднималось,
Но не светило, не грело,
А целый день оно занималось
Непонятным делом.
Я ежедневно работать стараюсь,
Не вылезая из кожи,
Только, кажется, что занимаюсь
Непонятным тоже.


Рецензии