Как ноют раны

Как ноют раны видно к непогоде
Кровоточат в сердце неуязвимо.
О былом не хочется и думать
Эта боль такая нестерпима.

Но она идёт так из нутра
Боль любви не погасла.
Только выжить до утра
И свет увидеть,я жива.

И снова день уж на исходе
Одели ели черны кружева.
И так уж годы пролетели
Как с трав последняя роса.

А мир останется в проходе
Где пройдут последние поезда.
И наше время не замедлит хода
У каждого догорает звезда.

Простимся с миром и поставим точку
Последняя скатится слеза.
Любила ,да любила очень
Но не услышала в ответ я да...


Рецензии
Очень хороший и искренний стих,подобно песне прозвучала под гитару,которую бы спел,если заметит он,народный певец,А.Розенбаум.С уважением,удачи!

Галина Осьмухина   17.09.2018 07:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.