Играет дождь по струнам пустоты

Играет дождь по струнам пустоты,
В моей душе живут твои признанья,
Душа чиста - она совсем не мы,
И ей до крика непонятны расставанья.

Стучат по листьям капли в тишине,
Усталый город спит, почти не дышит,
Я знаю, что есть счастье на земле,
Но, в эту ночь оно меня не слышит.

И сколько раз мы будем вспоминать,
Моменты, когда душу забывали,
По-глупости рискнули потерять,
Любовь, которую всю жизнь ждали.

В изломанных аккордах счастья нет,
Без двух сердец мелодии не будет,
Года безжалостно стирают строки лет,
И лишь душа твоих признаний не забудет.


Рецензии