Обращение

Уважаемые господа поэты и авторы произведений, я не автор, я ЧИТАТЕЛЬ, имеющий РАВНЫЕ с вами права высказывать СВОЁ мнение.
Умиляет ваша "работа" на рейтинг и придуманная вами схема ТЫ МНЕ - Я ТЕБЕ.
Удивляет количество стихов и авторов ничего из себя не представляющих.
Обидно, что своё мнение могут высказывать только авторы, хотя они-то пишут не для друг друга, а для обычных любителей поэзии. Именно обычные читатели обделены правом критиковать или хвалить.
Некоторые умудряются выпрашивать рецензии.
Смешно все это, очень смешно.
Поэт, находящийся в топе рейтинга сочиняет такую однообразную муть...
Но этот автор пишет по 100 отзывов другим, и, само собой, получает "похвальбушки" от тех, кому он оказал честь.
Всем спасибо за внимание.
Да не покинет вас Муза или Муз.


Рецензии
Ангелиночка! Всё верно, солидарен во всех поднятых вами проблемах! С уважением, Р.Х.

Разиф Хакимов   03.10.2019 07:04     Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.