Нежность тела...

* * *

Нежность тела познают губы…

А воркующий шепот – Душу…

Прозвучат иерихонские трубы,

Одиночества крепость разрушат…

И Любовь разольется по Миру

Легким ветром, прозрачным зефиром*…

06.08.18 г.

*Зефир – в греческой мифологии бог западного ветра. В переносном смысле – теплый легкий ветер.


Рецензии