Дышу глубже

                «Стих о дыхании»
                http://www.stihi.ru/2018/05/25/594
                (Игорь Белкин)

Слова принимаю,
вины не боясь.
Дыханием первым
к второму стремясь
строкою обычной,
сердцем горячим
в третьем дыханье -
люблю - не иначе!

К чёрту завесы души дымовые-
теплом заменю слова болевые.
От нежной покорности сделаешь вдох,
на выдохе лёгком станешь мне Бог.

 28.05.2018 03:04   
+ добавить замечания
Дыши глубже, Вера, не ошибёшься! )))))
Игорь Белкин 
 28.05.2018 09:28 


Рецензии