Осаго

Не ожидал от жизни я сюрприза,
Теперь бы не сойти б с ума!
Запала в сердце юная Луиза,
Та, что страхует жизни и дома.

Она, как белая колдунья из Эдема,
Печатью в полисе нарушила покой.
И закипела сразу кровь по венам,
И развернулись крылья за спиной.

Я к тебе в офис каждый день согласен
Ходить и все на свете страховать.
Ведь мир вокруг ужасен и опасен,
Всё можно в одночасье потерять.

Спаси меня от грома и потопа,
И от сердечной раны застрахуй.
Пророчество прочти из гороскопа,
Любовь горячую и счастье наколдуй.


Рецензии