Вера и безверие

1. Многие не верят, не доверяют Богу, отрицают Его существование, а значит,
и своё в том числе. А там вас не перестают любить и готовы помочь
в любую секунду. Ангелы тоже плачут, когда вы падаете и разрушаете всё
лучшее своим безверием.

Я знаю, те, которые живут без Бога, никогда не бывают верны себе. Они не
верят в себя, и они самые несчастные люди на Земле.

2. Не требуйте от жизни справедливости, будьте сами к ней справедливы, и тогда
 Солнце - эта великая звезда - не оставит вас без тепла и света в холодные тёмные времена.
Ждите Солнца! Верьте в Солнце, как верим мы - его любящие благодарные дети!


Рецензии
Только ЧЕЛОВЕК может все понять, и без слов...

Щербинский Валерий Иванович   06.11.2018 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.