08. 08. 2018 Попытки выкинуть тебя из головы

Попытки выкинуть тебя из головы...
Но плотно засела в мозге картина:
Надежды пусты, внутри мы мертвы -
Лишь смог, пепел и запах бензина.

Спалили всё сами, сжигая до тла,
Подкинув горячих эмоций в огонь,
Кому-то из нас не хватало тепла,
Кто-то хотел отпустить чужую ладонь...

Двигаюсь дальше, обернувшись назад,
И яд течёт, вместо крови, по венам.
Оставь все обиды, забудь этот ад,
Открой сердце, будь готов к переменам!


Рецензии