Не обижайте женщин!

Не обижайте женщин никогда!
От времени обиды не сотрутся.
Придётся сожалеть, спустя года,
Занозы те из ран не извлекутся.

Обида – это порванная нить.
Доверие вернуть бывает сложно,
И трещину замазать, залепить
В сосуде отношений невозможно.

Нельзя на женщин руки поднимать!
Когда её обидеть захотите,
Подумайте про дочь, сестру и мать,
И гнев в душе немедленно гасите.

У наших женщин чистые глаза
И добрые божественные лица!
Морская свежесть, неба бирюза
С той красотою близко не сравнится.

Не обижайте женщин никогда!
Их эти слёзы вовсе не украсят.
Они любовь к мужчинам навсегда
На сердце поцарапанном погасят.

08.08.2018


Рецензии
Можно ли назвать человека мужчиной.если он "поднимает руку" на женщин и детей?

Ирина Давыдова 5   10.08.2018 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.