Ковчег

 (ЕСТЬ ЗАПИСЬ В ВИДЕ ПЕСНИ, которую можно послушать по ссылке vk.com/nailshajdullin)


Дорогие мои небожители !
Поделиться со мной не хотите ли ?
Вам судьбина дала ну так много всего -
Чуть отдать Вам не стоит почти ничего.

Я построю на дар Ваш огромный Ковчег,
И с землёй попрощаюсь, и выйду на брег.
Океан забурлит весь и примет меня -
Буду плыть без оглядки до Судного Дня.

На Ковчеге устрою я рай в шалаше,
Где все счастливы малым - без всяких Порше,
Где сухарь даже сладок, вода - как вино --
Вот о жизни какой я мечтаю давно.

Там не будет ни войн, ни соседской злобы,
Будут счастливы все - вот подарок судьбы !
Там старик скинет лета, безногий пойдет,
А незрячий прозреет и немой запоёт !

Как хочу эту сказку обратить в нашу быль,
Где б никто не заглядывал с горя в бутыль,
Где бы смех лучезарный струился везде,
Ну и каждый на счастье получил по Звезде !

                Июнь 2017 г.


Рецензии
Хорошее, Наиль! Очень!

С теплом самым-самым)

Галина Ливенцева   23.08.2018 15:58     Заявить о нарушении
Галине Ливенцовой.
Спасибо, Галина, за такую оценку.

Наиль Шайдуллин   24.08.2018 05:05   Заявить о нарушении