Ты говори мне, говори

 ТЫ ГОВОРИ МНЕ, ГОВОРИ
 
1.Не верю я,  что  ты остыла,
Что ты сегодня не со мной
Что всё, что было, позабыла,
Что я один по жизни вновь.
Не верю я,  что  разлюбила,
Что стала снова мне чужой,
Что выбор свой ты не  свершила,
Даруя ласку мне, любовь.

ПРИПЕВ
Ты говори мне, говори,
Словами нежно о любви,
Чтоб счастьем полнилась душа,
Сегодня, завтра и всегда!
Ты говори мне, говори,
Мне так слова твои важны,
Чтоб счастьем полнилась душа,
Сегодня, завтра и всегда!

2.Не верю я,  что  наступила,
Пора быть с  кем-нибудь другой,
Что всё, что в жизни нам светило,
Покрылось серой пеленой.
Не верю я,  что  прекратила,
Гореть со мною ты душой,
Что всё, всё, всё ты отпустила,
Что было связано с тобой. 

ПРИПЕВ
Ты говори мне, говори,
Словами нежно о любви,
Чтоб счастьем полнилась душа,
Сегодня, завтра и всегда!
Ты говори мне, говори,
Мне так слова твои важны,
Чтоб счастьем полнилась душа,
Сегодня, завтра и всегда!


Рецензии