Мои откроются глаза

Мои откроются глаза, в тот день, когда узнаю правду
Когда сойдет с них пелена ,того, чему всегда я рада.
Когда увижу то ,что надо ,когда увижу то есть,
А не то чего бы мне хотелось, всегда внутри себя обресть.

Я так хочу увидеть что- то, что в глубине меня лежит,
Но лишь мечтами на земле, не нужно вовсе жить.
Чем больше я в душе мечтаю, чем выше к небесам взлетаю,
Тем тяжелей свергаться вниз и тем больней ударится о землю...
Разбить лицо,в кровь руки все содрать и крылья веры обломать
Уж лучше не иметь надежды и утешатся тем что есть
Ведь тот кто настоящее не ценит, не сможет новое иметь.


Рецензии