Он звонил...

Он звонил,
она молчала,
с ним совсем
не говорила:
без него рассвет встречала,
у окна
одна курила...

Он звонил..,
она ни слова,
пусть хотя-бы
и дурного,
не шептала,
не кричала!
Он звонил ей
снова,снова!

Он звонил,
но лишь дышала
в микрофон
ему тревожно:
это жить
ему мешало,
как меж рёбер
острый ножик!

Ночь от дня
не отличала:
шторы наглухо
закрыла...
Он звонил,
она серчала,
искушала,
костерила!

Он звонил!
Она...грустила?
На звонок
не отвечала,
хоть давно
ему простила
всё,о чём
теперь молчала!
_______________________
08.08.18.
Станислав Кай
Т.И.В.


 
 



 

 


Рецензии
ТАК БЫВАЕТ!
=======================
УЛЫБНУЛИ!!!

Люси Ефим-Олина   20.08.2018 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.