Всем женщинам на свете стишок на фото этом...

Всем женщинам на свете,
Желаю счастья я,
Чтоб были внуки, дети,
И верные мужья.
Чтоб вы не унывали,
А улыбались чаще,
Чтоб жизнь ваша с годами,
Лишь становилась слаще.
........................
Мне из вас 16 не выбрать,
Я люблю вас всех от души,
Вы прекрасные все хозяйки,
И на личико все хороши.
Получайте стишок и владейте,
Хоть его написала не я.
Но желаю и чувствую также,
И вы дороги все для меня.


Рецензии
И тебе я желаю того же,
Ты пригожа лицом и душой.
Пусть не молоды мы, ну и что же.
Будь счастливой, ведь все хорошо!

Ирина Михеева 4   08.08.2018 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо милая моя, обожаю тебя я.

Светлана Боголюбова   08.08.2018 11:45   Заявить о нарушении