Я останусь с тобой

Я останусь с тобой
Легким пеплом сгоревших страниц
Не дописанного романа.
Я останусь с тобой
Отражением в терпком вине
Не выпитого стакана.
В прикосновении свежего ветра,
Нечаянно запутавшегося в волосах.
В лучах яркого теплого света,
Вспыхнувшего в небесах.
В запахе майской сирени,
Светящейся после дождя.
Я останусь в душе
Не беспокоя и не тревожа тебя.


Рецензии