Уйди от меня. Насовсем

Как же так!? Я когда-то поверила тебе!
Твоя забота казалась явью для меня
Сегодня или давно она прошла
Лопнула как мыльный пузырь из сна

Где-то в грудине образовалось пустое место
Ты не смог его заполнить чувством искренне
Как-то пытался залечить там мои шрамы
Только сквозь них просачивалось ускользая

Я на твоём жизненном балансе, всегда рядом.
Ты считаешь меня своей кредитной кассой.
Беря от меня доброту и терпение.
Не отдавая столько же в замен.

Я иссякла.
Моя доброта на нуле.
Дебет с кредитом из чувств.
Не сошлись в пути.

Баланс ушёл в минус.
Горло сдавливает тисками.
Уйди от меня.
Насовсем. Или


Рецензии