Я беру тебя за руку, мы с тобой наедине!..

Ночь. Жара. Утихли звуки и истома в тишине.
Я беру тебя за руку – мы с тобой наедине!
Твои волосы струятся в серебристом свете звёзд.
Я в любви тебе признался с откровением, всерьёз!

Утро. Стынь. Роса нагая опоясала наш брег.
Ночь прошла. Не замечаем, как недолог её бег.
Мы спешим вернуться в джунгли из бетона и стекла.
Что поделать, наша сущность, ох, из них произошла!

Вечер. Джаз. Мы  отдыхаем от рутин и бытия.
Жаль, что в  этом постулате и вращается Земля!
Так хотелось бы вернуться в целомудренность тех лет,
Где единым, добрым миром испускался этот свет!!!

… Ночь. Жара. Утихли звуки и истома в тишине.
Я беру тебя за руку, мы с тобой наедине!..


Рецензии