Утро после долгожданной встречи

Тучки по небу бескрайнему - шасть,
Как водомерки по зеркалу пруда.
Лапками режут небесную гладь,
Льет штриховкой дождик оттуда.

Падают стразы небесные вниз,
Нежно касаясь земли и растений.
Мокрый дом, мокрый карниз,
Заволочено все тёмно-серым.

Пламя жадно жует дровишки в печи,
Лижет, что треск стоит за ушами.
Прощаясь, уходят остатки ночи,
Страсть, оставляя на полу простынями.

Спит красавица крепким и сладостным сном,
Разметав по подушке белокурые волосы.
Спит и не думает она ни о чем,
Что за стенками домика кроется?

Паренек, чай глотает с медком,
Рядом сидит и нежно гладит девицу.
От касания дрожь пробежит холодком,
Спать бы тоже, но что-то не спится.

А дождь за окном барабанщик рок-группы,
Ритмы усердно набивает свои.
По стеклам, по крыше все лупит и лупит,
Оттого и слаще у девицы сны.

Божественный сон после ночи любви
Утопающей в нежности, ласке.
Когда-то, то были просто мечты,
От желанья душа плакала в маске.

Бывает такое, как река без моста,
А любимые не на одном берегу.
Бывает такое на время, пока,
Они встречу с нетерпением ждут.

Но, главное самое пылает и жарит
В сердце ярким огнем их любовь.
Мысли, мечты о самом родном
Пульсом яростно двигают кровь.
 
И вот она встреча, момент долгожданный.
Переполнены нежности, льет через край.
Губами впиваются сладкими жадно,
И долго они будут в неге пребывать.

А после унесет их желтобокий скакун,
Что в народе «Такси» называют.
Туда где их закружит страсти тайфун,
И они вдвоем сладость встречи познают.

Прогулки по просторам цветущих полей,
За руки держась, пройдут по березовой роще.
Они рядом, вместе теперь,
Это здорово, суперски очень!

Каждая ночь, да даже и день,
Это купание в океане из страсти,
Минута - сладкий момент,
Где правят безбрежные ласки.

Чай допит, кружку на стол,
Поцелуй в медовые щеки,
Под одеяло к любимой ушел.
Эй, поэт дописал бы ты строки…

Из-под одеяла с улыбкой лучом,
Искрой счастливой в глазах.
Повел нам поэт мужицким плечом,
Любимая рядом, так долго ждал…

Пора завершать этот стих,
Добрыми строчками, фразами.
Берегите любимых, родных,
И будьте Богом и счастьем помазаны.


Рецензии