Долгожданный

Я купил нам на поезд билет.
Мы сегодня уедем в ночи.
Так устал от забот и от бед.
Я хочу раствориться в любви.

Я хочу лишь с тобою вдвоём
Провести этот месяц в горах.
Отыскать хочу в сердце твоём
Тот ответ, что застыл на губах.

Я хочу по ночам говорить
Обо всём или просто молчать.
Я хочу всей душой полюбить
И тебя лишь одну защищать.

Я хочу, чтоб ты стала моей,
Пусть на месяц, а может на век.
Так устал я играть роль "друзей"-
Долгожданный ты мой человек...


Рецензии