туалет

у кладбища на краю
построили туалет
у кладбища на краю
на западном рубеже
не пачкайте боль мою
мне мало осталось лет
у кладбища на краю
который в говне уже
тут тихо но это край
тут каждый четвертый брут
тут руки по локоток
не хватит бумаги всем
для мертвых конечно рай
и мертвые дружно срут
и льётся дерьма поток
гнилых изначально тем
у кладбища на краю
когда-то лежал совхоз
у кладбища на краю
поставили унитаз
но выбрался в энный раз
наружу простой вопрос
а где похоронят нас
и в чём похоронят нас

08.08.2018


Рецензии