Буду с фото рисовать!

Про кота стихов - десяток.
Фотографий - миллион.
Как прекрасен он и гладок...
А каков художник он?

Разложу я кисти, краски.
- Иди, будем рисовать.
- Не хочу, хочу я ласки,
И хочу я поиграть!

- Может ты моделью будешь,
У кого эти глаза?
- Ты рисуй, не позабудешь,
Что хочу тебе сказать:

Я котеночек, ребенок,
Мне на месте не сидеть.
Я любимый твой котенок,
Я не плюшевый медведь.

Ты пока меня рисуешь,
Буду я тебе мешать!
Лапу в краску обмакну я,
На рисунок лягу спать...

Муху вижу на балконе,
Мухи, птички - моя страсть!
Мне с тобой быть - нет резона...
- Буду с фото рисовать!


            Рисунок автора.


Рецензии
Замечательное стихотворение для детей! Очень понравилось!

Вика Кириченко   23.08.2018 05:54     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Вика. В сборнике12 у меня ещё с десяток стихов про кота, если интересует. И другие...

Татьяна Дробышевская   23.08.2018 06:01   Заявить о нарушении