Уже на лозах винограда...

Уже на лозах винограда
Искрится будущий " Агдам"
И август грушей переспелой
Стучит о травы по садам.
И зерна будущего хлеба
Семи потов кропила соль -
Поля осеннего призыва
Комбайном стрижены " под ноль".
Пропахли корочкой арбузной
Закаты солнца над бахчей,
А по ночам луна в окошке
Созревшей желтой алычой.
Уже дневник жары и зноя
Ночной прохладою прошит,
Душе и радостно, и грустно,
Но осень жизни не страшит.


Рецензии