Не распыляя юность на пустое

Не распыляя юность на пустое,
Не попадая в рабство к суете,
Храни души своей святых святое,
И пребывай всецело во Христе!
В сиянии Рождественской Звезды
Будь верной христианкой в жизни ты!


Рецензии