Время обожглось и понеслось

Время обожглось и понеслось,
У надежды близок окоем.
Мы с тобою очень тесно врозь,
Расстаёмся вместе день за днём.

Испаряюсь я по капле вверх.
Не оставлю больше ни следа.
Где-то умирает белый стерх*,
С небом попрощавшись навсегда.

Вспомнишь ты когда-то этот взгляд -
Жалость, утоляющая злость.
Вместе мы, но сотню лет назад,
А сейчас так неразрывно врозь.

*-  исчезающий вид журавлей


Рецензии